mudzhyri (mudzhyri) wrote,
mudzhyri
mudzhyri

Все-таки, поездом

Транспортировать около сотни пассажиров трех случайно оказавшихся в Днепропетровске рейсов до гостиницы руководство "Днепроавиа" решило "Богданом". Одну ходку автобус сделал до жд вокзала. Вернулся через час - вторую ходку сделал в гостиницу "Днепропетровск". Причем, люди толпились в нем, как в киевской маршрутке в час пик. С чемоданами, конечно.

Когда и после второй ходки остались пассажиры, решили вызвать дополнительный автобус. В общем, за нами пятью (!) приехал "Икарус". Остальные ехать отказались. И вот почему.

Рейс перенесли с 12 часов на 5 утра. То есть, в 3 надо было уже выезжать из гостиницы. Люди решили просто не рыпаться, а покемарить в аэропорту на лавочках.

Я же подумал, что и в 5 никто никуда не вылетит. Туман до этого времени вряд ли рассеется. А потому я и не высплюсь, и не окажусь в Киеве раньше, чем хотелось бы. Кроме того, по приезду в гостиницу, оказалось, что спустя час после приезда, люди с первой ходки до сих пор не поселены. С нашего рейса в списках на поселение вообще было всего 2 человека. Люди перезванивали в аэропорт и уточняли. Короче, нервотрепка.

От аэропорта в город такси стоило бы 100-120 гривен. Я доехал на "Икарусе" до гостиницы и взял за 30 грн такси на жд вокзал. Купил в кассе билет на поезд и в полночь уже буду лежать и посапывать на верхней полке. И высплюсь, как человек, и окажусь в Киеве не позже, чем те, кто таки вылетит в 5 утра. Нервы и здоровый сон дороже.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal